我市2021年春季事业单位招考笔试结束

来源:湄洲日报      公布时间:2021-05-31 09:03    点击数:    字号:       默认

  5月29日,我市2021年春季事业单位公开招聘工作人员笔试在莆田一中、二中、莆田学院等市区10个考点开考。

  据市人社局考试中心主任李航介绍,本次招聘提供613个岗位,共有19667人报考,报考人数同比增长11.5%,考聘比例32:1。其中,最热职位“仙游县加快推进城乡一体化综合配套改革试验工作领导小组办公室专技人员”考聘比例达686:1,创我市历史新高。

  为统筹做好疫情防控和招考工作,确保考试平安, 全市686个考场中,专门设立了30个隔离考场。在公安、卫健、电力、无线电等部分的全力包管下,考生们平安、顺利地完成了此次考试。(记者 刘永福 )

扫一扫在手机翻开目今页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息