2021年莆田市机关幼儿园公开招聘新任教师面试有关事项通知

公布时间:2021-05-20 10:45    点击数:    字号:       默认

一、笔试成果和面试对象

见附件1:《2021年莆田市机关幼儿园公开招聘新任教师进入面试考生名单》

二、资格审核:

    1.对象:进入面试考生(见附件1)

    2.时间:5月25日上午8:30-11:30(逾期视为自动放弃)。

    3.所在:莆田市机关幼儿园

    4.携带资料:

    (1)身份证(未料理身份证的提供户籍证明)原件及复印件1份;

(2)结业证、学位证原件及复印件1份(应届结业生提供结业生就业推荐表);除应届结业生外,其他人员还须提供《教育部学历证书电子注册备案表》1份;

(3)教师资格证书原件及复印件1份,尚未领取教师资格证书的人员,须提供教师资格考试合格证或教师资格笔试科目成果均合格证明或师范生教师职业能力证书。

(4)普通话品级证书原件及复印件1份;

(5)面试证1份(见附件2,考生自行下载填写,电脑打印,粘贴与笔试网上报名同底片的1寸近期免冠相片);

资格审核所提供的复印件须面试考生自己签名确认。

资格审核由招聘单位及其主管部分卖力,资格审核意见纷歧致的由市组织、人事部分裁定

5.资格审核须面试考生自己加入确认并拍照取像,不接受委托,资格审核通过者,发给验证有效面试证。

6.因职位报名人员资格审核欠亨过或放弃,而造成空缺的,按笔试成果从高分到低分依次递补,递补人员资格审核确认为5月25日上午8:30-11:30,所在:莆田市机关幼儿园。递补人员携带上述相关资料确认。

递补中经资格审核不对格被取消面试资格的不再递补。已确认面试,但面试当天放弃到局面试的,造成的空缺不再递补。

三、面试时间与所在

时间:2021年619日上午 

所在:莆田市机关幼儿园

注意事项:

1.整个面试过程接纳封闭式管理,并进行全程视频监控和考后视频回放。考生要听从考点安排,有序到局面试,到局面试的应聘人员必须统一着装,考生统一着黑色长裤、半袖白色T恤,不佩戴手表、发饰、手饰及其它等标识物未按着装要求的考生,不得进局面试,视为自动放弃。

2.到局面试的应聘人员必须在7∶40前准时到候考室报到,超越8:00未报到的视为自动放弃。

3.考生凭面试证、有效身份证明入围到局面试。

四、面试办法

面试办法见《2021年莆田市机关幼儿园公开招聘新任教师计划》。

五、其它事项

面试人员在进入现场资格审核所在时,一律核验身份,在接受身份识别和验证时须摘除口罩,不得因为佩戴口罩影响身份识别,检验八闽健康码

2021年莆田市机关幼儿园公开招聘新任教师相关事项均在莆田市人民政府、莆田市育局网站公布,敬请关注,不另行通知。

 

咨询电话:0594—2292093管理处

0594-2752911(幼儿园)

附件:

1.2021年莆田市机关幼儿园公开招聘新任教师进入面试考生名单

        2.2021年莆田市机关幼儿园公开招聘新任教师面试证

  

莆田市机关事务管理处

                                2021年5月20

 

扫一扫在手机翻开目今页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

相关信息