2021年平安生产月”活动启动

来源:湄洲日报      公布时间:2021-06-05 08:43    点击数:    字号:       默认

  6月3日,我市举行2021年“平安生产月”启动仪式暨莆田市危险化学品事故综合应急演练活动。市委常委、常务副市长傅冬阳出席。

  傅冬阳指出,平安生产工作责任重大、意义重大。要营造浓厚气氛,广泛开展教育培训、隐患曝光、问题整改、经验推广等形式多样的宣布道育活动,在全社会营造平安生产良好气氛。要突出隐患整治,以“平安生产月”活动为契机,继续推进平安生产专项整治三年行动集中攻坚、各领域平安隐患大排查大整治及全市“控事故、保平安、迎建党百年”平安生产集中攻坚专项行动,全面细致自查自纠,把危害化解在萌芽之时。要突出工作效果,把“平安生产月”活动与党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动相结合,进一步提高思想站位,完善工作机制,因地制宜开展活动,做到以活动促工作、保平安,推动全市平安生产形势继续稳定向好。

  当天,莆田市危险化学品事故综合应急演练在福建永荣科技公司举行,检验我市危化品应急处理指挥系统,加强部分联动协作,锤炼专业应急步队实战能力。(记者 蔡蕊)

扫一扫在手机翻开目今页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

附件下载

相关信息