【招标公告】莆田市大件垃圾收集破解处理厂工程施工监理

来源:市都会管理局      公布时间:2021-05-25 16:00    点击数:    字号:       默认

1.招标条件

     本招标项目莆田市大件垃圾收集破解处理厂工程施工监理 已批准建设,项目业主为 莆田市荔盛环境资源利用有限公司 建设资金来自 财务拨款 ,招标人为 莆田市荔盛环境资源利用有限公司,委托的招标署理单位为 厦门市筼筜新市区工程监理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行  招标。

2.项目概况和招标范畴

1)建设所在: 莆田市秀屿区

2)工程建设规模:1#管理用房1384.24 m2;3#厂房1281.8 m2;配电房386.23 m2;门卫地磅房51.84 m2总投资约1500万元。

 3)招标范畴和内容: 按施工图纸不列入招标范畴的详见预算编制说明;

4)工期要求: 施工前15天+施工工期+工程竣工验收合格且竣工资料存档备案完成

    5)工程质量要求: 契合设计和国家及地方现行有关规范、规范的合格规范要求

3.投标人资格要求及审查办法

1)投标人必须具备独立的法人资格,并具备有效的企业营业执照;

2)具备承当本工程项目的监理能力并具备建设行政主管部分核发衡宇建筑工程监理丙级及以上资质的独立法人(不分主、增项差别);

3)投标人不属于被纳入建筑市场主体“黑名单”,且不在建筑市场主体“黑名单”管理有效期内的企业。

4)拟派总监理工程师人选应取得经年检期内年检有效的衡宇建筑工程专业国家注册监理工程师证书 (证书上的工作单位名称须与投标人的名称一致,如有变卦的,应有合法变卦记录,变卦记录须为证书上的记录),同时具有中级及以上职称。(若总监理工程师人选的职称上或者岗位证书中没有体现工作单位或工作单位名称与投标人的名称不符的,须提供该人员近3个月的社保缴费证明)。

    ……

4.招标文件的获取

1) 招标人自 2021 5  25 日起在莆田市人民政府网公布招标文件,投标人可登录莆田市人民政府网自行下载招标文件。

2) 书面招标文件与网上下载的招标文件纷歧致的,以莆田市人民政府网上下载的为准。

5.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6.投标包管金的递交

6.1投标包管金金额为人民币:伍仟伍佰元整(¥5500元),投标人必须在递bet9备用线路网址标文件的同时以现金形式向招标人缴交(需密封并在封口处加盖公章后向招标人提交)按规定要求交纳投标包管金的投标将被拒绝。未中标投标人的投标包管金就地退还;中标人的投标包管金在签订合同后7天内退还

7.投标文件的递交

1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2021 6  4  9  30  分,提交所在为: 荔城区镇海街道文献东路1932号荔城商务大楼13层会议室

1. 逾期送达的或未送达指定所在的投标文件,招标人不予受理

8.公布公告的媒介

招标人同时在莆田市人民政府网媒介公布招标公告。

9.联系方法

招标人:莆田市荔盛环境资源利用有限公司 

地点:莆田市荔城区,邮编: / 

电话: 15605946553传真:  /   

联系人: 小杨 

 

招标署理机构 厦门市筼筜新市区工程监理有限公司

地点 莆田市荔城区,邮编 /  

电话: 19959572818 传真:   /  

 联系人小黄

 

扫一扫在手机翻开目今页

姓      名:
内      容:
验 证 码:

相关信息